Ландышей цвет

Под сенью лесов, гуляло нас двое
Безоблачным вечером, на закате зари
Берёзы высокие, шумели листвою
Качаясь скрипели , дубы-старики

И пел соловей, о любви безконечной
И дятел стучал, добывая еду
И солнце пробилось сквозь листья, под вечер
Ловило оно мотыльков на лету

А там в глубине, на зелёной опушке
Пленил наш взгляд, ландышей цвет
А запах пьянил, нам уставшие души
И в глубь уводил  от тревоги  и бед


Рецензии