Инстинкт

Я брошен и скуден в этом мире,
Долой все непросто идет,
Но уверен я как-то,
Что мой путь меня домой приведет.

А сколько боли? Сколько нравов?
В сей суете трехдневной
Я буду видеть грусть и топот,
А также шелест старых вёсел.

С чем мне сравнить те ночи, тиканье часов?
Видать.. мой час настал сурово,
Чтоб слышать вас и всё, что вы найдёте.
Я грустен, я грустен, жалостлив, мучив,

Я ничего не видел в свете белом,
Я помню краски и стекло,
Заветное окно и шёпот нового звена.
Мне слишком душно быть одним

Я улыбался каждый миг,
Но всё не вечно, скоротечно,
Меня всё также мучает волна,
Волна, что в первый раз, забросила меня.


Рецензии