Она одна..

Она одна...

Она одна была, и сколько б не хотел,
И не затаскивал в свою больную душу,
Я обмануть судьбу не смог, я не сумел,
А кто меня ещё хотел бы в миг послушать.

Она одна, кому дарил я не цветы,
А посвящал свои несбыточные грёзы,
И на весь мир я прокричу, родная Ты,
Была ты самая загадочная роза

Была ты самая, а я то не понял,
И отпустил тебя в распятья самотёка,
О боже мой, о если только б знал,
Я б повернул бы всё, и всё вернул к истоку.

Всё так как раньше, я тебя бы целовал,
И восхищался бы как все  хмельным закатам,
Но я увы, свою судьбу не прочитал,
И променял тебя на воздух да бесплатно.

Теперь я мучаюсь и каюсь словно зверь,
Дышу свободой что дарована мне в клетке,
Да если б смог бы, я открыл в ту душу дверь,
Ведь я поставил на неё шальную метку.

Но эти дни увы, никак не возвратить,
И не прожить вот ту любовь опять обратно,
Вот и приходиться мне как-то с этим жить,
Сложив к подножию любовь всю безвозвратно.

Она одна была, и сколько б не хотел,
И не затаскивал в свою больную душу,
Я обмануть судьбу не смог, я не сумел,
А кто меня ещё хотел бы так послушать...


Рецензии