Про непростой путь по жизни

Сложности и трудности нам даны лишь для одной цели-закалить нас и наш характер,сделать вас сильнее.Поэтому когда на вашем жизненном пути возникают препятствия-не отчаиваетесь,а идите только вперёд.


Рецензии