На расстоянии

На расстоянии любить непросто,
Но в голове тебя представляю,
На расстоянии ты даришь эмоции,
Даже когда одна засыпаю.

Ты далеко,но в мыслях повсюду
И на душе мне сразу теплее..
Я навсегда с тобой рядом буду
Только любимей,только нежнее...


Рецензии