Есть люди с которыми всюду легко...

Есть люди с которыми всюду легко-
Отсутствует в дружбе с такими напряг!
Влияние их на среду велико-
Они настоящего Божий очаг!
Костёр отношений в них вечно горит-
В любую погоду нам дарит тепло!
Их искренность нас за собою манит-
Надёжности нам подставляя крыло!
Не стонут,не плачут на людях они,
Их нрав -позитива всегда высота!
В них солнышка светят живые огни-
Открыты к добру их души ворота!
Я с трепетом к людям таким отношусь-
В них вижу бесценный для жизни пример!
Хотелось чтоб больше рожала их Русь-
В ней дремлет веками святой акушер!

26.05.2023 года


Рецензии