Ты, и никого, кроме

Это мой личный омут.
Тут только ты, и никого, кроме.
От окна до дверей водит.
Ты, и никого, кроме.

В пальцах, в кровати, во снах.
Не дашь сломаться, упасть.
Так держит опасная страсть
слова в моих трезвых устах.
Не дашь от мечтаний устать,
поэтому дальше мечтать.

Это мой личный омут.
Тут только ты, и никого, кроме.
От стены до стены меня водит.
Ты, никого, кроме.

Мне так уютно сейчас.
Нет сил, но хочу тебе дать.
Поклялся давно не кричать,
но не пойду на отказ.
Надеяться, верить и ждать,
однажды чтоб просто обнять.

Это мой личный омут.
В нем только ты, и никого, кроме.
С тобою за руку водит.
Твоя душа, и никого, кроме.


Рецензии