Пройдусь я по улице Ленина

Пройдусь я по улице Ленина -
Бендерский широкий проспект -
Довольный собой и уверенный,
Как мягкий, пушистый снег,

Сюда мы ходили на праздники -
Октябрьские и первомай -
И в кинотеатр на сеансики,
Про это не забывай,

Здесь били фонтаны и зелено -
Прохладный маленький край,
Пройтись по проспекту размеренно -
Вот настоящий рай,

Меня угощали мороженым,
И фото - на память тех лет,
Когда мы неслись настороженно
По лестницам на обед,

Пройдусь я по улице Ленина -
Проездом я здесь - наспЕх,
Чтобы забрать что положено
За сорок далёких лет.


Рецензии