И потому и расставаться грустно

 
                * * *
Вот и весна уже к концу идёт,
И мне оставит всё своё богатство.
И вновь вернётся только через год,
И своего уж не найдёт убранства.

И всё придётся заново начать,
Как миллионы раз уже бывало.
Поставит время новую печать,
С тех пор, как жизнь оно окольцевало.

Моё спасибо говорю весне,
За счастье жить, любить, с ней целоваться!
Ну право, хорошо с ней было мне,
И потому и грустно расставаться.
--------26.05.23---------------


Рецензии