Из страны под названием любовь

Привет, это я, не пугайся.
девушка из твоих сладостных снов.
Живу у подножия рая,
в стране под названием любовь.

Ангелы на землю послали,
сказали, что ты захандрил.
Без огня, как спичка, сгораешь,
и свет тебе белый не мил.

Таких как я на земле не бывает,
я на минутку, прости.
Пойми,  от любви не сгорают,
но я хочу тебя с неба спустить.

Обняла и поцеловала,
я улетаю, прощай.
Живу у подножия рая,
больше не будешь страдать.

Простилась, исчезла, пропала
в дымке неясной, ночной.
Вдруг гляжу бежит ко мне лада,
чудо из сладостных снов.

Привет, снова я, не пугайся,
теперь навечно твоя.
Меня отпустили из рая,
поцеловала, звонко, как ангел, смеясь.

Фото из Интернета


Рецензии