У океана есть глубина

У океана есть глубина
А у звёздного неба дыра не видна
В ладонях моих белый песок
Нет, я не один, я не одинок

За горизонтом неведомый мир
А где-то в лачуге разбитый камин
Ветер взвивает пряди волос
Мысли мои летят под откос

Вместе с прибоем накатит волна
Скатится с неба чья-то звезда
Следы от ступней на мокром песке
Нет, я не забыл, иду я к тебе

Память рисует лоскутный узор
Вспышками яркими древний ковер
Красные отблески прошлой зари
Все хорошо, ты меня жди


Рецензии