Елочка

  В жизни мы совершаем хорошие поступки которые помним последующие годы. Но плохие которые граничат иному, стыдливо пытаемся выгнать из своей памяти.
  Порой льстит мысль, что после  экспедиционной миссии на данной планете, можно получить новый аватар-дерево. Я особо не вникаю в теорию перерождения, но хочу быть желательно хвойным, чтобы меньше контактировать с социумом. Но при этом, есть желание стоять в городе возле кинотеатра или парка. После дождя или надлома веточки,  буду источать благодатный аромат, который будет медленно растикаться в пространстве, соизмеримо чему-то божественному. На протяжении века буду следить за окружающей реальностью и его изменениями, пока начинающие игроки получают опыт и спешат на свои миссии.
  И настанет день, когда ребёнок подойдёт ко мне, и будет рассматривать каждую мою иголку, которая в свою очередь будет переливаться и блестеть под солнцем.
  Отращивать колючие иглы я не намерена, и кидаться шишками когда в моем подьюбнике играются дети, тоже желания нет. Я буду симпотичной елочкой, поэтому мне нет причины не давать рассматривать свою красивую крону. 
  Серебро мне всегда шлок к лицу, вот и снег будет симпатично смотреться на ветвях. 


Рецензии