Вечный вопрос

      Тиха украинская ночь,
      Лишь Хаймерсы по небу свищут…
                ПолуПушкин

Пока сани запрягали
Снег сошел, телега сгнила,
Да, и лошадей украли.
Отвечать кто будет, милай?


Рецензии