Промежду прочим

    Мне часто задают вопрос люди, лет тридцать назад брошенные
    шлюхой мамой, в кулёчке в мусорный бак. Пройдя процедуру
    через ДНКа. Начинающего что - то понимать в жизни, желая               
    шагать в ногу со временем, возомнив себя знатоком тех или               
    иных моментов, задаёт вопрос. " А ты, что умнее всех что ли?!"
    Отвечаю. " В любом случае умнее того, или тех, кто задаёт
    подобные вопросы.!".   
   
    А что за высказывание на мою критику в том или ином моменте,               
    если я критикую бюрократию сидящею на руководящей должности? .   
  " ДА,ПУСТЬ БЫ ОНИ ВОРОВАЛИ, ЛИШЬ БЫЛА БЫ СТАБИЛЬНОСЬ!".
    Выходит, если судить по этому козлодумцу, застолби СТАБИЛЬНОСТЬ,
    очищай банки!." Вот тебе товарищ, сам подсказывает бюрократу как      
    поступать, чтобы не было волнений, остальное их не волнует.             
          
    Есть другой отряд козлодумов, опять же при критике воров олигархов.
    Поступает мне вопрос , " А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАША ЖИЗНЬ          
    БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ ?!" Конечно олигарх вычисляя таких корреспондентов
    спокойно дремлет на персидском ковре. Опасности нет. Корреспонденты
    делают спрос друг у друга, почему живём плохо?, продолжаем воровать. 
           ПРОДОЛЖИМ..


Рецензии
Может вы и правы! Косное общество и трусоваты,теперь больше думают о личном счастье...может это и верно,здоровый эгоизм...милый ваш совет-побить мерзавца...сил у меня не хватит...детей боюсь впутывать ...напишу и легче...

Майя Расказова   28.06.2023 20:42     Заявить о нарушении
Доброе утро , Майя!. Есть категория людей,т,е, коздов, которые специально внедрены
на сайт, перечить всем подряд затрагивающим критикой наших кремлёвских воров. ну, а то, что творится на ТВ, какие гиганты. Соловьёвы, Скабеевы. Кисилёвысейчас бом Тютин вообще зажал с критикой, сказать ФАС!, и старушку волокут по асфальту опричники Тютина, бывшего завххоза Сабчака. Всего.!

Джабраил Хадзиев 3   18.07.2023 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.