Родителям в выпускной из начальной школы

Тому назад всего четыре года
Мы на собранье первое пришли.
Такая же тогда была  погода
А мы не волноваться не могли:

Какая форма, много ли уроков,
И чем на завтрак будут их кормить,
Не дует ли на ребятню из окон,
На день рожденья что же им дарить?

Стремительно промчалось это время,
Проверенным урокам нет числа.
Мы помогали в каждой их затее,
С душой вникая в школьные дела.

Мы радовались каждому успеху,
Гордились дружно каждой из побед,
И хоть порой нам было не до смеха,
Но на вопрос всегда готов ответ!

Мы подружились все за эти годы
И этой дружбой стали дорожить.
А если вдруг мы не успели что-то -
Еще семь лет нам классной жизнью жить!


Рецензии