Разбитые мечты

Мечты разбиваются об реальность,
А иллюзии в голове, как занавеска,
Помогают только страдания ..
Но чтоб выйти из этой петли стресса
Немного не мало, но нужны силы,
У многих и этого нету..
Реально устала я с монстром жить
С приоритетом протеста..
Конечно не лучше одной грустить,
Но я сейчас не об этом..
Жила я два года, как в страшных снах,
Где только я и кошка,
Сигаретный дым шёл из меня по швам,
Но думала я немножко,
Еще полгода я потерплю,
Наладится всё на свете,
Невыносимо было, но ты держись,
Хоть были истерики где-то,
Я продолжала тебя любить..
Но ты не заслуживал это..
Ты морально начал меня долбить,
Мол то не то и не это,
Где ты ошибку совершил,
Мне не найти ответа..
Но в этом нет моей вины,
Признай хотя бы это..
Что ты как сука поступил
Узнают все на свете,
В твоих кругах нормально жить,
Бросаясь человеком.
В моих же помни добрые
Люди, тебя же ждёт ответка..


Рецензии