О, жасминовой нОчи медовый дурман!

О, жасминовой нОчи
медовый дурман!
Опьянение каждого вдоха!
И уносятся мысли
в былого туман,
И что нынче -
всё серо и плохо.

Над моей головой
та же Вега заезда,
Что тогда
надо мною сияла,
И молоденький месяц
такой как тогда ...
Только сердце моё
отпылало.

И в жасминовой нОчи
пречудной тиши,
Соловьиные слушая трели,
Вижу я,
с неизбывной печалью души,
Всё, что мы с ним тогда
не сумели.


Рецензии