Чтобы

  Телесная близость всегда была фикцией того самого называемого понятия любви, вы когда-нибудь пытались подойти друг другу, чтобы в темноте на низких частотах передавать другому информацию. Чтобы она перетекала в тело, в подсознание другого человека, чтобы она разливалась и затекала во все трещины физического состояния, чтобы она как патока застревала в голове в каждой мысли и в каждой идее. Да так чтоб смысл слова воодушевлял и поднимал каждый волос на поре кожи, чтобы зрачки расширялись в темноте ещё больше. А тепло с кровью приливало к ушам и щекам, чтобы мурашки пошли по шее, так чтобы ты сопротивлялся тому чтобы врезаться в Чужие губы как корабль -оскалы. Чтобы с пострадавшими, а лучше даже жертвами.
  Да так чтобы это было неизбежным поворотом событий и даже после чтобы каждая секунда вне пространство с ней было соизмеримо ломание костей всего тела одновременно. И даже это, будет намного легче чем раздирание в клочья души от неизбежной потери.
  И не сомого понятия потери, а потери возможности того самого неизмеримого маленького процента, как в сказках с хэппи-эндом. И даже если после человека убежит, улетит, уплывёт, умрёт, исчезнет из твоей жизни, ты никогда не забудешь ту самую, сладкую-горькую патоку которую со слезами на глазах запихивал к себе в рот, пытался проглотить, а потом в конвульсиях задыхался от невозможности этого действия. Потому что ты смог, ты совершил данное правонарушение, поломал её границы, оголил натуру, вылезал душу словно акт- насилия, был повелением самих богов.
  И в дальнейшем когда она попытается спрятаться, скрыться в щель и до конца дней сидеть там, она будет каждый последующий день вспоминать те самые скалы, их рельеф, твёрдость породы, и самое главное ощущение процесса , всплывающим флешбеком как удар пощёчины, до конца дней будет преследовать вас двоих словно наручники на заключённых.


Рецензии