Вот такая у нас судьба...

И чего так и тянет на женщин нас мужиков ?
В чём радость ?
Если подумать без дураков ...
Где то у нас в мозгу ЧИП зашит ...
Навязчивый приказ ...
Что эти кривые линия силуэта в глазах
- Есть слов приказ
- Мы должны любить вас ...
Чёрточки как черти - мошкара ...
Не разглядеть не хера ...
Вот такая у нас судьба ...


Рецензии