Крепко заваренный чай - Думает 7

Намочил я тут с утра ...
Надо убирать пролитые мысли ...
Чай - чай думает или нет ?
Пролил отличной заварки утром я
Чай тут ...
- Чай способен думать ?
- Отличный индийский листовой чай ...
Ему ещё после заварке
Дают постоять - подумать ...
- Как в организме нашем вести ...
- С утра я тут крепко налил на тетрадь ...
Вообще интересно ...
- Крепко заваренный чай
- Думает ?


Рецензии