Последние мысли

Умираешь один, это очень печально -
Квартира пуста, никого не позвать.
Ты воздух руками хватаешь отчаянно
И темнота касается глаз.

Страх поразил и вопрос вырывается:
"Семью почему, до сих пор, не создал?"
И даже родители не откликаются -
Ты сам же уехал, точнее - сбежал.

Ты на полу, тишина столь пронзительна.
Слёзы текут и ком в горле зажат.
Ты сожалеешь. Лишь мысли язвительно
Тебя провожают под "сам виноват"...


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии