Я вижу...

Когда все поймут, а поймут непременно,
Признать мир не все пожелают, как свой.
Признание болезни не пункт обменный.
Смелее, как страус: в песок головой.

Те, кто откроют, когда будет можно,
В болоте  вязком начнут тонуть.
Совсем запутаются. Слишком сложно.
И станут невинных к себе тянуть...

Безумство, истерики, новые смерти
Прощения не будет.  Святым хана.
И вновь возникнут новые черти
И новая, друг мой, наступит война.

Не вижу конца я безумиям века.
Вокруг катастрофы одна за другой.
Живое гибнет... А что с человеком?
Слепой, ограниченный и  глухой..

Но это будет не так уж и важно,
давно провоняло: везде сортир.
Своё возьмут  шестёрки вальяжно,
прибрав под себя запуганный мир.


Рецензии