Посмотри!

/стихи для детей/

Посмотри...
Посмотри, как красиво!
Как прекрасны в закате лучи...
Наше солнышко очень пугливо,
Ты за ним наблюдай и молчи.

Зашумим, напугаем и что же?
Кто же будет тогда виноват?
Если завтра оно, вдруг, не сможет
Подарить нам рассвет и закат?!

Тучка добрая, стань одеялом.
Не шумите на небе, ветра.
Наше солнышко очень устало...
Пусть оно отдохнёт до утра.

26.05.2023

Художник: Карина Милосердова


Рецензии