Закружилась метель, закружилась...

Песня под гитару

Закружилась метель, закружилась,
полетели снежинки вразброс.
Если жизнь неудачно сложилась,
то в печали не "вешайте нос".

Запорошены жизни дорожки,
нелегко пробиваться порой,
а до счастья - совсем ведь немножко,
только вы оставайтесь собой.

Вас на прочность судьба проверяет
и в подарок вам опыт даёт,
даже тем, кто надежду теряет,
то поможет и тут же вернёт.

Разыгралась метель, разыгралась,
на дороге заносы горой.
Если горечь от жизни осталась -
поскорее гоните долой.

Видно время ещё не настало
и судьба вам готовит сюрприз,
ну а если сердечко устало,
то ему прошепните: "Держись"...

26.02.2023г.


Рецензии