Небольшой диалог в стихах 68

Отклики на стихи В. Шихова

Рецензия на "Утречко"(Владимир Шихов)

Ну, что же Вы ворчите, в самом деле,
Тепло по летнему стоит всего неделю.
А если бы дожди нас одолели,
Тогда другую песню бы Вы пели.

А вдруг придут в июне холода,
Так пусть сейчас хоть постоит жара.
Ведь лето пролетает быстро очень,
И не заметишь, как наступит осень.

Так пусть же май продлит немного лето,
Подарит красоты, тепла и света.
Вот нынче раньше расцвела сирень,
И ароматом наполняет день.
26.05.23


Рецензия на «Песнь жары» (Владимир Шихов)

Где вы увидали,
Что идет жара,
И всего лишь в мае
26 тепла.

Разве жарко это,
Пусть погреет нас,
Неизвестно лето,
Что нам нынче даст.

А если зарядит дождями лето,
Вновь будет прость тепла и света.
24.05.23


Рецензия на "Растем" (Владимир Шихов)

Да, уж недалече нынче лето,
Оглянуться даже не успели,
Месяц май благоуханный светлый,
Пролетел осталось две недели.

Даже меньше только десять дней,
И уже наступит снова лето.
Будет солнышко светить сильней,
Ярче станут дивеые рассветы.


Рецензии