Я проснусь в бесконечном завтра

Я проснусь в бесконечном завтра,
Где нет ни тебя, никого.
Только жар от ночного кошмара
И больше совсем ничего.
Закурив с наслаждением третью –
Отпущу свою боль я на миг.
Но прошлое высечет плетью,
Всё то, что пишу в черновик.
Алкоголь – самый близкий друг.
Хотя раньше его избегал.
Но он красит мой вечный недуг,
От которого я так устал.
Ты снишься мне по ночам.
Я очень сильно скучаю.
Мне скоро идти по врачам,
Ведь я без тебя умираю.

12.09.2022


Рецензии