***

Добрые руки, нежные пальцы,
Полны заботы глаза и мечтаний.
И на одёжке, как будто на пяльце
Вышит рисунок цветочных сияний.

Светлых и дальше в пути ожиданий,
Пусть не закончатся искорки сердца.
Радуют близкие, пусть не цветами -
Цвет достижения даст вам согреться.

***
Милая женщина, надеюсь я вас не очень напугала.
Но ваш светлый образ мне захотелось запечатлеть на бумаге.
Я не художник, поэтому сделала это по-своему)
Надеюсь, вам и вашему дню это понравилось:)


Рецензии