Свет души твоей...

Свет души твоей звучит
И во мне любовь царит,
Свет души моей потух,
Для тебя, мой милый друг

Расскажи, где ходишь ты
И поведай про мечты,
Расскажи мне про любовь
Про закаты и восход

Про луну и солнце днем,
И про небосвод земной.
Что едино и для нас,
Кто подскажет звездный час

Что прожили мы любовь,
За тоской погнались прочь,
Для чего… еще дышу,
Для чего я здесь живу…

Сказку сложим мы с тобой,
И познаем путь земной,
Я Творец и ты Творец,
Смысл жизни… где конец


Рецензии