метафизики тайна!!!

Тайна творчества процесс !!! Это тайный разговор со зрителями и процесс !!! Метафизики тайна всем творчества дает !!! И счастье в жизни всем раздает !!! В творчестве процесса я чувствую и слышу Бернинни сердца стук!!! и Книги писания истории искусства моего критика  появляются вдруг!!! Как важен для художника понимающий друг !!! Моя радость творчества увидеть на полотне моем сияние ! Как вдохновение истины из Вселенной отражение!!! Тогда на моем холсте они лежат как скульптуры  изваяниями ! Желание зрителю послать это понимание …


Рецензии