Всё пройдёт

Знай, что всё пройдёт
Что так тебя тревожит,
Солнце вновь взойдёт
Ночи тень прогонит.
И вернётся счастье
Радость и любовь,
Засияет светом
В доме твоём вновь.

Озари улыбкой
Этот чудный мир,
Из волшебных красок
Сделай эликсир.
Разукрась цветами
Всё как хочешь ты,
И живи в прекрасном
Мире красоты…


Рецензии