Одиночество

Так одиночество гнобит
И раздражает временами,
Как жертвенный лихой гамбит,
В семье рознь сеет между нами.

Объединяет лишь диван;
Инет, соцсети, телевизор -
Вселенский заговор-обман,
Здоровым нужен нам провизор!

Все разговоры ни о чём
И те лишь изредка бывают,
Когда же разразится гром,
Опасно молнии сверкают.

Семья иль видимость её?
Нет планов общих и общенья.
Настойку пьём из мумиё,
А будет ли семьи спасенье?               
              24.05.2023


Рецензии