Май осунулся лицом...

Май осунулся лицом ...
Румянец лица пропал ...
Досталось как не кому - ему ...
Все с разу бросились в омут любви ...
Как только всем места хватило ?
А утонуло сколько ...
Умные ...
Вылезали на берег ...
- шепча - чтоб я ещё хоть раз ...


Рецензии