Страсть - каприз, любовь - наука!
Страсть - каприз, любовь - наука,
С женским полом спорить бред?
Сразу чувствуешь, подруга,
В настроенье или нет?
Зная женщины природу,
В кладезь всех любовных тем,
Чувства - делают погоду.
Всех решения проблем.
Жизнь мужчин мечты клистиром,
Чуть любовь от них - не та?
Представленьем, нашим миром -
Женщин правит красота?
К ночи бурное движенье?
- На любовь склонил Амур!
В женском нот преображенье,
Комплекс водных процедур!
Спать ложится Лапочка,
- Ловит взгляд внимания?
Под подушкой тряпочка?
- В шаге - от желания!
*****
Свидетельство о публикации №123052603652