Мой ангел

Моя мечта взлетает без сомнений
Моя мечта - из прошлого стрела
За горизонт летит без сожалений
Туда -  где перспектива не видна

За ней вслед улетает и надежда
Не удается мне ее вернуть
Перебирая в памяти мгновенья
Пересобрать пытаюсь я свой путь

Не все ещё сломались инструменты
У мотивации есть шансы на успех
Я от друзей своих не жду советы
Освобождая мысли от помех

Ведь только знаю я, что происходит
Свой внешний контур сам я создаю
Хоть дьявол очень близко ходит
Мой ангел до сих пор еще в строю


Рецензии