Молись читая мантры

Мой мир теперь стал другой
Добавлены краски теплоты заботы и  присутствие любви
Немного аутофагии на ужи
Разбор завалов клеток до утра
 И пение птиц утеней зорёю
С лучами первого восхода
Наполнит дом и души наши
Божественной Абсолютною Любовью
Пусть весь мир подождёт
Пока мы дарим благость людям
Наполнив их золотом лучей
Молись читая мантры утром
Даруй другим красоту, истину, любовь и свободу духа
Надежду на прекрасный прожитый земной день
В объятии любви в заботе и во благе Бога!!

26 мая 2023г.


Рецензии