Семена жизни

Он ушел где тишь, молчание.
Укутанный тяжёлой пеленой.
Земля лишь чувствует дыхание,
Укрыв от нас, зеленою травой.

Земля теперь, тепло там приютила,
Она взяла обратно под крыло.
В родителей то семя посадила,
Взяла его, когда оно вросло.

Я чувствую потоки теплоты
И знаю папа, ты всегда со мной!
Глядишь на нас от туда, с высоты.!
Вокруг тебя божественный покой...


Рецензии