Маски

Мы надеваем очень часто маски,
Меняем их, когда и как хотим,
Рассказываем всё друг другу сказки,
По существу же, в основном, молчим.

Моя же маска- вечный Буратино,
С улыбкой как из детского кино.
Всю боль замазав гримом пантомима,
Для всех : всё у меня прекрасно и легко!

Зачем другим показывать тревоги?
Растопчут же, проверено не раз…
Пусть лучше так, и зависти пороки
Съедают тех, кто "заострил" свой глаз.


Рецензии