Малодушный герой

Уела...Укатала.
Обрушила в правах.
Цинично обломала.
По дых дала и в пах.

Раздавленный и смятый,
Раздроблен, опосля.
На видию заснятый,
Утехи ейной для.

Что, так оно - понятно....
Как мир, не нов расклад....
Погода, вероятно...
Астральный невпопад....

И мало ей, и душно...
Светило в тыщу ват.
Мирское - малодушно.
Герой - не виноват.


Рецензии