Пастух

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

               Филиппу  Киркорову

               …поп-король  предстал  в  качестве  инвестора,  а  не  артиста:  вместе  с 
          партнёром-бизнесменом  Филипп  Бедросович  замахнулся  на  строительство
          торгово-развлекательного  комплекса  в  Ленинградской  области.  Сумма
          вложений,  в  том  числе  из  личной  копилки  звезды,  составила  1,7  млрд  руб.
          <…>  Однако  выяснилось,  что  на  месте  будущего  комплекса  пока  лишь
          пустое  поле  по  соседству  с  коровником…
          Из  СМИ
               

Киркоров
имел  норов:
КиркорОв…
пас  коров!


Рецензии