Жизнь прекрасна!

А Жизнь прекрасна!!!
Всё путём!!!
И это Счастьем мы зовём!!!
У каждого своё оно,
Но каждому оно дано!!!
Пусть в этот славненький денёк
Вас греет счастья огонёк,
Пусть радость этого огня
Вас не покинет никогда!!!
Люби себя, люби других,
Пусть бед не будет никаких,
Ведь есть на свете ты и он,
И есть любви вашей закон!!!


Рецензии