Лишняя миска еды Кому то от меня...

Стихи пишу и бросаю в открытую
Форточку на кухне ...
Стихи бывают и жаренные и кисель ...
Что под окном
Там
Делается - не знаю ...
Но уже не раз
Видел -
Кошки крысы собаки
Разбегаются ...
От свиста дворника -
Как шпана ...
Мне даже приятно ...
Лишняя миска еды
Кому то от меня ...


Рецензии