Спасение от зла

От зла теряя легкокрылость
Душа как коркою керзы
Моя со временем покрылась
Но вам она опять открылась
Оттаив в чистоте слезы

В той чистоте что избавляет
На миг от боли каждый раз раз
Душа от счастья зарыдает 
И ждёт ,что снова испытает
Когда-нибуть, такой экстаз


Рецензии