26 мая. Линяю я

Линяю я друзья, линяю,
Волоски сыплются мои...
Они видны теперь повсюду,
Лишь потому, что все белы...
На ламинате, на ковре,
И это, не по нраву мне.
Чтобы совсем не потерять,
Наверно надо укреплять.
Пока я зрячей не была,
Не наблюдала это я...


Рецензии