пускаясь вниз

Он кажется сходил с ума
Пускаясь вниз,не ощущая пальцев
Его пьянила ночь,её вина
Он вовлекался

За ним сходила Гера,прочь
В вине желая утопиться
И жрица подносила дочь
Две капли каплями на лицах

Кабиры замыкали круг
И кожа распускалась нервом
И плодоносила Деметра
И наливался в уксус Брют

Корзины полные сады
Питали ягодами змея
Вязалась рожь узлом в снопы
И в опий маки багровели
 
Казнилась маленькая ложь
Из уст испив всю сладость яда
Запретной,трепетная дрожь
Бежала вдоль на бледность пяток

И он казался нелюдим
И бушевал он белой пеной
И был он кажется одним
На всё безумие Вселенной


Рецензии