Но если есть... пусть не погаснет...

Словами душу обнимают...
Целуют сердце...понимают...
Такое счастье раз приходит...
И беспричинно нас находит...

Кто добрым взглядом согревает...
И не сгибает, не ломает...
Хранить такое счастье нужно...
Это серьёзно - не игрушка...

Как часто поздно понимаем...
Что счастье мы своё теряем...
Случается такое, люди...
Нам помнить бы...но мы - не судьи...

Словами душу обнимают...
Целуют сердце...понимают...
Не всем дано такое счастье...
Но если есть...пусть не погаснет...


Рецензии