радость видеть и дать видеть

Моя радость творчества увидеть на полотне моем сияние ! Как вдохновение истины из Вселенной отражение!!! Тогда на моем холсте они лежат как скульптуры  изваяниями ! Желание зрителю послать это понимание …


Рецензии