Твои слова

Так тяжело сидеть, молчать,
Не вымолвив ни слова.
Но и произнесенные слова твои,
Кому нужны они?
Ведь все равно как в пустоту,
Они все убегут.
Ты говори, не говори,
Какая разница тебе?
Твои слова тебе нужны,
Ты следуй их наветам.
Ты умножай свой прежний нрав,
Искусство исцеления.


Рецензии