Тогда, тогда, тогда

У сильных людей много заслуг
Реликвии устойчивости мой друг
Это искусная очень работа
Ведь это прекрасно когда
Непоколебим перед боем кто-то
Когда ладонь удержит города
Когда дождем мы опадаем в море
И ни одно на свете горе
Даже нижайшее, большое
Не причинит вреда

Тогда, тогда, тогда
Закончена будет работа
И не случиться вновь беда.


Рецензии