Волшебники Земли

БлагоДарю, Приветствую, Люблю
Я  жизнь  земную  и  миры  иные !
О прошлом не жалею, не скорблю-
Ведь я опять с Тобой, моя Россия!
Для русского - Россия-звук святой.
Лишь  Матери  присущи звуки эти.
Наш  путь  тернист  и  не  простой
Волшебников умножил на планете.
Разлука   не  коснется тех  сердец,
Кто в Сердце Матери Руси рожден.
Мы  снова  вместе и Святой Венец
Един  для  нас  и  он  не  покорен !
Порабощению, бесправию  и  лжи-
Дух  не  подвластен  низкой  цели !
В агонии дымятся темных виражи,
Которые  пока  еще  не   догорели.
Свет, Истина Волшебников Земли
Духовной  Силою  России СВЯТЫ.
Единство   Выбора, Огонь  Любви
Гармонией  Всевышнего  объяты !


Рецензии