Трехлепестковое пламя

                Глоссарий
Трехлепестковое пламя


Пламя Христа, являющееся искрой жизни, закрепленной в тайной обители сердца сынов и дочерей Бога и детей Божьих. Священная троица Мощи, Мудрости и Любви, которая является проявлением священного огня.


Рецензии